Маринованные стрелки чеснока
Простой рецепт быстрого приготовления с использованием стрелок чеснока.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
2 чашки чесночных стрелок, нарезанных или целых;
1 красный перец чили, нарезанный ломтиками;
1 ч. л. черного перца горошком;
1 ст. л. коричневого сахара;
1 ст. л. морской соли;
6 ст. л. яблочного уксуса;
1 стакан теплой воды.
Инструкция по приготовлению:
Вымойте и обрежьте плодоножки чеснока. При желании измельчите.
Добавьте чесночные стрелки в банку, плотно упаковав их. Добавьте чили, перец горошком, соль и сахар.
Влейте уксус, а затем теплую воду, пока чесночные головки не погрузятся в воду. Закройте крышку и дайте содержимому мариноваться не менее 24 часов.
Переложите в холодильник. Используйте как добавку к бургерам, сэндвичам, супам, рагу или салатам.