Маффины черничные
Сладкий и насыщенный вкусом черники, этот замечательный маффин для завтрака, без масла и рафинированного сахара!
25 минут
1 порция
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
20 г овсяных хлопьев;
3 ч. л. овсяных отрубей;
2 ст. л. муки;
четверть ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
60 мл растительного молока;
1 ст. л. кленового сиропа;
0,5 ч. л. ванильного экстракта;
35 г свежей или замороженной черники.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 190C и слегка сбрызните формочку для выпечки растительным маслом.
В миске среднего размера смешайте овес, овсяные отруби, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль, хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте чернику.
Переложите тесто в смазанную маслом формочку, при желании посыпав сверху еще несколькими ягодами черники. Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от желаемой консистенции.
Товары для рецепта
170
за 1 шт.
170
шт.
шт.
250
за 1 шт.
250
шт.
шт.
140
за 1 шт.
140
шт.
шт.
970
за 1 шт.
970
шт.
шт.