Каталог товаров

Маффины черничные

Сладкий и насыщенный вкусом черники, этот замечательный маффин для завтрака, без масла и рафинированного сахара!
25 минут
1 порция
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 20 г овсяных хлопьев; 3 ч. л. овсяных отрубей; 2 ст. л. муки; четверть ч. л. разрыхлителя; щепотка соли; 60 мл растительного молока; 1 ст. л. кленового сиропа; 0,5 ч. л. ванильного экстракта; 35 г свежей или замороженной черники.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 190C и слегка сбрызните формочку для выпечки растительным маслом. В миске среднего размера смешайте овес, овсяные отруби, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль, хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте чернику. Переложите тесто в смазанную маслом формочку, при желании посыпав сверху еще несколькими ягодами черники. Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от желаемой консистенции.

Товары для рецепта