Луковый суп
В любое время, когда вам захочется вкусного, сытного и полезного для вас угощения, попробуйте это! Желтый лук богат витамином С и является хорошим источником клетчатки, в этом рецепте также содержится меньше соли и жира, чем в обычном, но классический вкус сохраняется.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1/4 стакана оливкового масла отжима;
1/4 стакана натурального маслянистого спреда;
2 большие желтые луковицы, нарезанные ломтиками;
3 измельченных зубчика чеснока;
3 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия;
1/2 стакана сока V8 (сок из 8 ингредиентов: помидоров, моркови, шпината, листьев салата, кресс-салата, петрушки, сельдерея и свеклы);
1 ст. л. соевого или соуса тамари с низким содержанием натрия;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. черного перца.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте оливковое масло и другие сливочные масла в большой кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте лук, перемешайте до однородности. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте измельченный чеснок, готовьте еще 2 минуты. Добавьте бульон и соевый соус. Тщательно перемешайте. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте сок V8, соль и перец. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите еще 20 минут, периодически помешивая. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Товары для рецепта
70
за 1 шт.
70
шт.
шт.
60
за 1 шт.
60
шт.
шт.
80
за 1 шт.
80
шт.
шт.
40
за 1 шт.
40
шт.
шт.