Каталог товаров

Лапша с кокосовым карри

Эта легкая лапша с кокосовым карри богата ароматным кокосовым бульоном и готовится за 15 минут.

15 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 ст. л. масла авокадо; 4 зубчика чеснока; 3 ст. л. тайской красной пасты карри; 2 ч. л. свеженатертого имбиря; 4 стакана овощного бульона; 1 банка кокосового молока; 2 ч. л. соевого соуса или тамари; 500 г рисовой лапши; 2 чашки ростков фасоли; 4 дольки лайма; 1 горсть свежей кинзы; срирача или острый соус (по желанию).
Инструкция по приготовлению:
В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте чеснок и пасту карри и готовьте в течение 3 минут, помешивая, чтобы она не подгорела. Добавьте имбирь и продолжайте готовить в течение 1 минуты. Добавьте овощной бульон, кокосовое молоко и соевый соус и доведите до кипения. Добавьте рисовую лапшу и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, обычно 3-6 минут, в зависимости от толщины лапши. Когда до приготовления останется 1 минута, добавьте ростки фасоли. Снимите с огня и аккуратно разделите на порции. Посыпьте каждую порцию кинзой и подавайте с долькой лайма. При желании полейте острым соусом.

Товары для рецепта