Каталог товаров

Кунжутный тофу

Классическое азиатское блюдо, которое нравится всем без исключения.

20 минут
1 порция
Ингредиенты:
Оливковое масло; 150 г твердого шелкового тофу; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки тамари; 60 мл воды; 2 столовые ложки кориандра; 1 столовая ложка жареных семян кунжута; Несколько веточек кориандра в качестве гарнира
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, темари, воду. Готовьте две минуты, тщательно перемешивая. В готовом соусе потушите тофу до готовности. Добавьте кориандр, семена кунжута и перемешайте. Подавайте с ветками свежего кориандра в качестве гарнира.