Кунжутный тофу
Классическое азиатское блюдо, которое нравится всем без исключения.
20 минут
1 порция
Ингредиенты:
Оливковое масло;
150 г твердого шелкового тофу;
2 зубчика чеснока;
3 столовые ложки тамари;
60 мл воды;
2 столовые ложки кориандра;
1 столовая ложка жареных семян кунжута;
Несколько веточек кориандра в качестве гарнира
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Добавьте чеснок, темари, воду.
Готовьте две минуты, тщательно перемешивая.
В готовом соусе потушите тофу до готовности.
Добавьте кориандр, семена кунжута и перемешайте.
Подавайте с ветками свежего кориандра в качестве гарнира.