Каталог товаров

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб  — это классический индейский полусладкий хлеб, который идеально подходит в качестве гарнира или подается сам по себе с добавлением безмолочного масла.

50 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 3 порции льняного яйца (1,5 ст. л. молотого льняного семени + 4 ст. л. воды); 390 мл несладкого простого миндального молока; 2 ч. л. лимонного сока; 1 ч. л. пищевой соды; 148 г кокосового масла; 200 г органического тростникового сахара; 60 г несладкого яблочного пюре; 200 г мелкой кукурузной муки; 220 муки универсального назначения; 1 ч. л. морской соли.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 170°C и смажьте маслом форму для запекания размером. Приготовьте льняное яйцо в небольшой тарелке и дайте настояться несколько минут. Далее смешайте миндальное молоко с лимонным соком и дайте свернуться. Добавьте соду и отложите в сторону. В большую миску добавьте кокосовое масло и сахар и взбейте. Затем добавьте яблочное пюре, льняное яйцо и еще раз взбейте. Затем добавьте миндальную молочную смесь и энергично взбейте снова, чтобы соединить. Далее добавьте соль, кукурузную муку, муку. Вымесите тесто. Выложите тесто в форму для запекания, посыпьте оставшейся солью и выпекайте 35 минут.

Товары для рецепта