Крем веганский заварной
Прекрасный крем как самостоятельный десерт, так и наполнитель для "корзиночек".
5 минут
3 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
60 мл кленового сиропа;
65 г сырых орехов кешью, замоченных в кипящей воде на 30 минут;
60 г печеного сладкого картофеля (можно на пару);
60 мл растительного молока;
1-2 ст. л. лимонного сока;
1 ч. л. ванильного экстракта.
Инструкция по приготовлению:
Лучше всего сделать этот заварной крем за день вперед и дать ему загустеть в холодильнике на ночь. В противном случае вы можете добавить 2 чайные ложки тапиоки в блендер, чтобы смесь загустела.
Поместите все ингредиенты начинки в блендер и смешайте до шелковистой гладкости.