Каталог товаров

Красная чечевица на кокосовом молоке

Готовое блюдо сливочное и успокаивающее, приятное сочетание с игривым лаймом.

20 минут
3 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 400 мл кокосового молока; 1,5 стакана воды; половина ч. л. соли; 1 чашка красной чечевицы; 2 больших лайма, цедра, затем сок; жареные или свежие овощи овощи.
Инструкция по приготовлению:
В небольшой кастрюле доведите кокосовое молоко, воду и соль до кипения. По желанию добавьте любые специи. Засыпьте красную чечевицу. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите до среднего уровня. Варите, пока чечевица не растворится и не станет сливочной, около 15-17 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Перемешайте. Подовайте с обжаренными или свежими овощами и зеленью. Украсьте цедрой лайма.

Товары для рецепта