Каталог товаров

Кокосовый чизкейк

Воздушный, тающий во рту чизкейк не оставит никого равнодушным.
30 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 250 г арахиса (обжаренного, слегка подсоленного); 1 1/2 чайной ложки кокосового масла; 1 чашка кокосовых cливок: 1 банан: 1 столовая ложка кленового сиропа; 70 г веганской шоколадной стружки.
Инструкция по приготовлению:
Застелите силиконовую форму пергаментной бумагой. Приготовьте корж, взбив арахис и кокосовое масло в кухонном комбайне. Взбивайте до образования крошки. Измельчите арахис и кокосовое масло ровно настолько, чтобы получилась липкая и рассыпчатая корочка. Вы же не хотите, чтобы арахис превратился в арахисовое масло. Плотно прижмите корж из арахиса к дну формы. Промойте кухонный комбайн и взбейте кокосовые сливки, банан и кленовый сироп до получения кремообразной массы. Распределите кокосово-банановую начинку по арахисовой корочке. Посыпьте начинку шоколадной стружкой. Поставьте в морозилку минимум на 10 минут до застывания, затем достаньте чизкейк из формы и подавайте. Дайте краям чизкейка хорошо застыть, прежде чем вынимать из формы. Храните чизкейк в холодильнике. Если холодильник недостаточно холодный, храните в морозильной камере и дайте ему достаточно времени, чтобы оттаять перед подачей на стол.

Товары для рецепта