Клюквенный соус
Кисло-сладкий легкий соус быстрого приготовления для заправки гарниров и салатов.
10 минут
5 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
75 г кокосового сахара;
100 мл свежего апельсинового сока;
250 г свежей или замороженной клюквы;
2 ст. л. яблочного уксуса;
2 ст. л. оливкового масла;
щепотка морской соли
Инструкция по приготовлению:
Добавьте апельсиновый сок и сахар в кастрюлю и доведите до кипения.
Теперь разомните клюкву, добавьте ее в кастрюлю и тушите примерно 5-6 минут на маленьком огне.
Выложите ложкой в банку, дайте остыть и загустеть.
Товары для рецепта
490
за 1 шт.
490
шт.
шт.