Клубничный джем
Он больше похож на густое клубничное пюре или соус, но на вкус как варенье с чудесным ароматом!
10 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 чашка клубники, мелко нарезанной;
подсластитель на выбор: 3 капли стевии или 1 ст. л. кленового сиропа или сиропа агавы;
2 ст. л. муки из тапиоки.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте клубнику, подсластитель, муку из тапиоки вместе в блендере до однородной массы.
Налейте в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. После закипания взбивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет очень густой и эластичной.
Снимите с огня и оставьте полностью остывать перед подачей на стол.
Будет храниться в течение 2 недель в холодильнике.