Каталог товаров

Хрустящие чипсы из кудрявой капусты

Легкая и хрустящая закуска, благодаря дрожжам приобретающая пикантный, почти сырный вкус!

Ингредиенты:

340 г листьев кудрявой капусты

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. лимонного сока

½ ч. л. морской соли

3 ст. л. пищевых дрожжей

Рецепт:

1. Поместите листья капусты в миску. Полейте листья оливковым маслом и лимонным соком и перемешайте руками, втирая жидкость в листья. Добавьте дрожжи и снова перемешайте.

2. Распределите листья по поддонам для дегидратора таким образом, чтоб они не лежали друг на друге. Осушите листья в течение 2-3 часов, или пока они не станут сухими и хрустящими. Достаньте из дегидратора и остудите.