Каталог товаров

Холодный арбузный гаспачо

Это не обычный гаспачо. Помимо сочных помидоров, в нем есть большая порция сладкого арбуза, который добавляет еще больше свежести и немного сладости.

10 минут
5 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 стакана нарезанного кубиками арбуза; 500 г спелых помидоров; 15 см огурца, очищенного от кожуры; четверть не большой красной луковицы; 1 маленький зубчик чеснока; горсть свежего базилика; 1 ч. л. соуса табаско; 2 ч. л. бальзамического уксуса; 20 мл оливкового масла; соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Грубо нарежьте помидоры, огурец и перец. Удалите семена из арбуза. Бросьте все овощи, базилик и оливковое масло в блендер и смешайте до однородной массы. Приправьте соусом табаско, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Необязательно: если вы хотите немного более густую текстуру, то погрузите кусочек черствого хлеба в суп на 5 минут, а затем смешайте его в супе. Поставьте суп в холодильник, по крайней мере, за час до подачи. Украсить свежим базиликом, мелкими кубиками огурца и арбуза, сбрызните оливковым маслом и свежемолотым перцем.

Товары для рецепта