Каталог товаров

Каша овсяная с яблоком и орехами

Вкусный, сытный завтрак быстрого приготовления.

10 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 160 гр овсяных хлопьев; 600 мл соевого молока; 30 гр несоленого ореха пекан; 1 яблоко; кленовый сироп по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Для основной каши поместите овес и молоко (или 600 мл воды) в большую кастрюлю на средний огонь и добавьте крошечную щепотку морской соли. Доведите до постоянного кипения в течение 5-6 минут, часто помешивая, чтобы получилась однородная, сливочная каша, и при необходимости добавьте дополнительное молоко. Разрежьте орехи пекан на маленькие кусочки, затем поджарьте в небольшой сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 3-4 минут или до слегка золотистого цвета. Удалите плодоножку яблока, затем используйте коробчатую терку, чтобы крупно натереть ее на разделочной доске. Размешайте тертое яблоко и немного кленового сиропа, затем кашу, затем разделите между тарелками. Посыпьте сверху орехами пекан, затем сбрызните немного дополнительного кленового сиропа, если хотите.

Товары для рецепта