Каталог товаров

Картофельный салат с веганским майонезом

Этот рецепт отлично подходит для летнего ужина
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: салат: 0,5 кг молодого картофеля; 50гр нарезанной свежей кинзы; 50 гр мелко нарезанного свежего укропа; 100 гр помидоров черри, каждый разрезать пополам; сырой веганский майонез: 0,5 стакана орехов кешью; 2 ст. л. дижонской горчицы; 1/4 чайной ложки порошка чили; 2 зубчика чеснока; cок лимона
Инструкция по приготовлению:
Приготовьте салат: положите картофель в кастрюлю с водой, дайте воде закипеть. Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего. Готовьте около 15 минут, или пока картофель не станет мягким. Разрежьте каждый картофель пополам и бросьте в миску с другими ингредиентами салата. Отложите. Приготовьте майонез: смешайте все ингредиенты до однородной массы, добавляя воду или другую жидкость по мере необходимости и подстраиваясь под свой вкус. Перемешайте майонез с салатом до равномерного покрытия и при желании посыпьте солью и перцем.

Товары для рецепта