Каталог товаров

Картофель в апельсиновой заправке

Нежный жареный картофель покрытый свежей веганской апельсиновой дижонской заправкой, посыпанный семенами конопли и цитрусовой цедрой.

40 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 454 г картофеля с луком и зеленым луком, готового в духовке; 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла; 2 ст. л. (30 мл) дижонской горчицы; 2 ст. л. (30 мл) веганского майонеза; 2 ст. л. (30 мл) свежего апельсинового сока; 1 ст. л. (15 мл) кленового сиропа; 1 ст. л. очищенных семян конопли; ½ столовой ложки апельсиновой цедры.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 220 °C. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и ½ упаковки приправ в картофель. Запекайте на гриле или в духовке, не накрывая крышкой, в течение 30 минут, помешивая в середине приготовления. Проткните вилкой самую крупную картофелину, чтобы проверить готовность. При необходимости готовьте еще 10 минут. Смешайте дижонскую горчицу, веганский майонез, апельсиновый сок, кленовый сироп, семена конопли и апельсиновую цедру. Переложите картофель в миску и полейте заправкой. Перемешайте и подавайте.

Товары для рецепта