Каталог товаров

Капуста с грибами и квашеной капустой

Капуста, обжаренная с грибами и острой квашеной капустой - прекрасный гарнир.

15 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 200 гр грибов, нарезанных кусочками; 1 крупная луковица , нарезанная ломтиками; 6 измельченных зубчиков чеснока; 1/2 кочана зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной ломтиками; 1/4 стакана воды; 1 1/2 стакана квашеной капусты; 1/2 ч. л. соли; 1/4 ч. л. черного перца.
Инструкция по приготовлению:
Выложите грибы в большую (с высокими бортиками) сковороду (или большую кастрюлю) с небольшим количеством растительного масла и готовьте на средне-сильном огне до образования хрустящей корочки. Около 6 минут. Как только грибы будут готовы, выньте шумовкой и отложите их в сторону. Добавьте лук и чеснок в сковороду, готовьте и помешивайте, пока лук не станет мягким, еще около 5 минут. Добавьте капусту и перемешайте. Добавьте воды, накройте крышкой и дайте капусте повариться около 8 минут или до мягкости хрустящей. Посолите и поперчите, перемешайте. Добавьте квашеную капусту, перемешайте, выключите огонь, посыпьте грибами и подавайте.

Товары для рецепта