Каталог товаров

Капуста и шпинат по корейски

Нежная капуста и шпинат, смешанные с вездесущими ароматами корейской кухни.

10 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 большой кочан корейской капусты; 300 г шпината; 3 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. кунжутного масла; 1 ст. л. рисового уксуса; 2 ч. л. кокосового пальмового сахара; 1 ст. л. хлопьев перца чили; 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных; 3 нарезанных зеленых лука, белая и зеленая части; 1 ст. л. семян кунжута.
Инструкция по приготовлению:
Подготовьте капусту, оторвав ее от стеблей и нарезав на небольшие кусочки. Поставьте большую кастрюлю с водой на кипение, щедро посолите. После закипания опустите листья капусты и дайте им повариться 2-3 минуты, пока они не станут ярко-зелеными. Выньте из кастрюли и слегка сожмите, чтобы удалить часть влаги. Повторите то же самое со шпинатом. В средней миске взбейте вместе остальные ингредиенты. Перемешайте зелень с заправкой, сверху посыпьте кунжутом. Подавайте сразу или храните в холодильнике в течение 7 дней.

Товары для рецепта