Капуста и шпинат по корейски
Нежная капуста и шпинат, смешанные с вездесущими ароматами корейской кухни.
10 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 большой кочан корейской капусты;
300 г шпината;
3 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. кунжутного масла;
1 ст. л. рисового уксуса;
2 ч. л. кокосового пальмового сахара;
1 ст. л. хлопьев перца чили;
2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных;
3 нарезанных зеленых лука, белая и зеленая части;
1 ст. л. семян кунжута.
Инструкция по приготовлению:
Подготовьте капусту, оторвав ее от стеблей и нарезав на небольшие кусочки.
Поставьте большую кастрюлю с водой на кипение, щедро посолите.
После закипания опустите листья капусты и дайте им повариться 2-3 минуты, пока они не станут ярко-зелеными. Выньте из кастрюли и слегка сожмите, чтобы удалить часть влаги.
Повторите то же самое со шпинатом.
В средней миске взбейте вместе остальные ингредиенты.
Перемешайте зелень с заправкой, сверху посыпьте кунжутом.
Подавайте сразу или храните в холодильнике в течение 7 дней.
Товары для рецепта
670
за 1 шт.
670
шт.
шт.
280
за 1 шт.
280
шт.
шт.
320
за 1 шт.
320
шт.
шт.
650
за 1 шт.
650
шт.
шт.
300
за 1 шт.
300
шт.
шт.