Каталог товаров

Кабачок фаршированный

Не все из нас любят кабачки, но данное блюдо не оставит равнодушным никого.

20 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 кабачка; 10 мл оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 30 г миндаля; 50 мл веганские сливки; 60 г панировочных сухарей; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. дрожжевых хлопьев; 5 г мелко нарезанной петрушки; 10 мл оливкового масла первого отжима.
Инструкция по приготовлению:
Подготовьте кабачки. Погрузите кабачки на несколько минут в холодную воду и разрежьте пополам. Выньте мякоть из центра, отложите в сторону. Обжарьте лук, добавьте половину зачерпнутой мякоти кабачка и тушите на медленном огне в течение 3 минут. Снимите с огня, добавьте миндаль, веганские сливки, панировочные сухари, соль, дрожжевые хлопья, петрушку и хорошо перемешайте. Уложите смесь в углубления в кабачках и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C в течение 12 минут. Сбрызните оливковым маслом первого отжима.

Товары для рецепта