Имбирный свичель
Любители имбиря, готовьтесь! Этот простой рецепт свичеля полезен для здоровья и быстр в приготовлении. Пейте его теплым или холодным.
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 чашка имбиря, с кожурой, крупно нарезанного;
6 чашек воды;
1/4 стакана кленового сиропа;
1/4 стакана яблочного уксуса;
3 лимона (сок).
Инструкция по приготовлению:
Крупно нарежьте имбирь, не снимая кожицы. Добавьте его в кастрюлю, залейте примерно 6 стаканами воды.
Доведите воду до кипения и дайте покипеть 2-3 минуты. Снимите с огня и дайте имбирю настояться примерно 20 минут.
В большую банку добавьте кленовый сироп, лимонный сок и яблочный уксус. Процедите имбирную жидкость в банку и хорошо перемешайте.
Попробуйте, добавляя больше воды по мере необходимости для разбавления.