Грушево-миндальная каша
Ингредиенты:
1 средняя груша (разделить пополам и удалить семена.)
1 столовая ложка миндального масла (растопленная)
1 столовая ложка кленового сиропа
2 столовых ложки миндального масла (по желанию)
2 чашки овсяных хлопьев
500 мл растительного молока
корица по вкусу
миндаль по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 ° C и выложите противень бумагой для выпечки.
Положите половинки груши на противень для выпечки, сбрызните их кленовым сиропом, кокосовым маслом и посыпьте корицей.
Запекать в духовке 20-25 минут до готовности.
Чтобы поджарить миндаль, разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавить миндаль на 1-2 минуты или до золотисто-коричневого цвета и аромата, постоянно помешивая.
Переложите в миску и отложите для охлаждения.
Тем временем приготовьте овсянку с молоком в соответствии с инструкциями на упаковке. Для подачи переместите кашу в миски, сверху сервируйте половинкой груши, посыпьте орехами и сбрызните миндальным маслом.