Каталог товаров

Грибной суп-пюре

Ароматы этого осеннего сытного супа так прекрасны, особенно с этой кремовой, богатой текстурой.

30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 30 г сушеных белых грибов, замоченных в 180 мл кипяченой воды не менее 20 минут; 1 ст. л. оливкового масла; 2 зубчика чеснока, измельченные; 1 средняя белая луковица, нарезанная мелкими кубиками; 15 г (около 4 ст. л.) нарезанной свежей петрушки; 250 г лесных грибов, нарезанных ломтиками; 1 ст. л. яблочного уксуса; 1 ст. л. сушеных смешанных трав (смесь итальянских трав); 50 г сырых орехов кешью; 300 мл овощного бульона; 100 г жареных каштанов; соль и перец по вкусу; гренки; безмолочные сливки или йогурт; свежая петрушка.
Инструкция по приготовлению:
Добавьте оливковое масло в кастрюлю среднего размера на сильном огне. Дайте слегка нагреться, прежде чем обжаривать зубчики чеснока и лук в течение 5 минут. Влейте грибы, яблочный уксус, сушеные травы и свежую петрушку. Уменьшите огонь до слабого и готовьте в течение 10 минут, пока грибы не выпустят сок. Добавьте овощной бульон и кешью, готовьте еще 2 минуты. Перемешайте остальные ингредиенты, чтобы они прогрелись в течение 1 минуты. Затем в блендере смешайте до однородной массы. Приправьте щепоткой соли и перца, при необходимости отрегулировав. Подавайте со взбитыми сливками или йогуртом, посыпанным молотым черным перцем, свежей петрушкой и гренками.

Товары для рецепта