Каталог товаров

Грибной суп-пюре с кешью и каштанами

Чтобы приготовить суп без сливок, используются орехи кешью. Они действуют как заменитель сливок и загуститель для рецепта, а также имеют некоторую дополнительную питательную ценность.

40 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 40 г смеси сушеных грибов, замоченных на ночь или в горячей воде на 30 минут; 2 ст. л. растительного масла; 2 зубчика чеснока, мелко порубленных; 1 средняя луковица, грубо нарезанная кубиками; 1 ст. л. яблочного уксуса; 1 ч. л. сушеной смеси трав; 100 г сырых орехов кешью; 500 мл овощного бульона; 100 г жареных каштанов; соль и перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Добавьте оливковое масло в кастрюлю среднего размера на сильном огне и обжарьте в нем зубчики чеснока и лук в течение 5 минут. Влейте грибы, яблочный уксус, сушеные травы и свежую петрушку. Уменьшите огонь до слабого и готовьте в течение 10 минут, пока грибы не выпустят сок. Добавьте овощной бульон и орехи кешью, готовьте еще 2 минуты. Добавьте остальные ингредиенты, чтобы прогреть в течение 1 минуты. Затем смешайте до однородной массы при помощи погружного блендера. Приправьте щепоткой соли и перца. Подавайте со взбитыми веганскими сливками или йогуртом, посыпанными молотым черным перцем, свежей петрушкой и гренками.

Товары для рецепта