Каталог товаров

Грибное рагу с капустой в кокосовом молоке

Кокосовое молоко, грибы, капуста и киноа, обжаренные вместе, создают чудо сливочного вкуса в одном горшочке.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 чашки приготовленной киноа; 1 чашка нарезанного лука; 1 чашка нарезанных грибов; 3 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками; 3 чашки капусты (или любой зеленой подойдет); 1 ч. л. оливкового масла 0,5 стакана жирного кокосового молока; треть стакана овощного бульона; 1 щепотка измельченных хлопьев красного перца; 0,5 ч. л. соли; 0,5 ч. л. черного перца.
Инструкция по приготовлению:
В большой сковороде обжарьте нарезанный лук в чайной ложке оливкового масла в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте 3 зубчика нарезанного чеснока и продолжайте готовить в течение 2-3 минут. Добавьте нарезанные грибы, варите до коричневого цвета (еще около 4 минут), приправьте солью и перцем. Добавьте капусту, хорошо перемешайте. Добавьте кокосовое молоко, овощной бульон, а также щепотку измельченного красного перца. Доведите до кипения и продолжайте варить в течение 4 минут. Добавьте приготовленную киноа, хорошо перемешайте. Блюдо будет готово, когда киноа впитает большую часть жидкости и станет супер сливочной. Если киноа впитала слишком много жидкости и кажется слишком сухой, просто добавьте еще немного кокосового молока и бульона, пока не достигнете желаемой консистенции.

Товары для рецепта