Каталог товаров

Горячий мятный шоколад

Этот мятный шоколад – идеальный кофе для того, чтобы погрузить вас в праздничное настроение. Это праздничная смесь насыщенного кофе, горячего шоколада и мятного сиропа, со взбитыми сливками и измельченными мятными леденцами.

15 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 236 мл (1 стакан) сваренного кофе; 1 ½ стакана миндального молока; 2 ст. л. какао-порошка; 3 ст. л. сахара; 4 ст. л. сиропа перечной мяты; 2 ст. л. мятных конфет , измельченных; взбитые сливки без молока.
Инструкция по приготовлению:
Приготовьте горячий шоколад без молока. В небольшой кастрюле разогрейте миндальное молоко на среднем огне. Когда оно начнет закипать, взбейте какао-порошок и сахар. Отложите. Заварите кофе и наполните каждую кружку кофе примерно наполовину. Наполните каждую кружку горячим шоколадом, чтобы в каждом стакане было примерно ½ кофе и ½ горячего шоколада. Перемешайте. Добавьте по 2 столовые ложки мятного сиропа в каждую кружку и перемешайте. Каждую порцию кофе залейте взбитыми сливками и посыпьте измельченными мятными конфетами. Подавайте горячим.

Товары для рецепта