Гаспочо с авокадо
Более сливочный вариант классического гаспачо, в данный суп добавлен авокадо для бархатистой текстуры и хорошей дозы полезных жиров.
10 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
3 больших помидора;
1 красный перец;
горсть петрушки;
половина авокадо;
2 зубчика чеснока;
1 огурец;
половина луковицы;
2 ст. л. яблочного уксуса;
1 ч. л. паприки;
1 ч. л. морской соли
4 ст.л. оливкового масла первого отжима
Инструкция по приготовлению:
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до кремообразного состояния.
Поставьте в холодильник на 30 минут, затем подавайте.
Товары для рецепта
220
за 1 шт.
220
шт.
шт.
180
за 1 шт.
180
шт.
шт.