Фруктовое мороженое с манго на гриле
Несколько минут на гриле придают манго кремовую текстуру, не переваривая его в кашу. Вместо манго можно также можно использовать сливы, персики, нектарины или ананасы.
Ингредиенты:
1 большое манго, очищенное и нарезанное на ломтики
¼ ч. л. молотого душистого перца
1 чашка кокосового или ванильного веганского мороженого
2 ст. л. измельченного засахаренного имбиря
Рецепт:
Посыпьте кусочки манго душистым перцем и положите на гриль. Закройте и готовьте на высокой мощности 5-7 минут или пока на фруктах не появятся следы гриля. Переложите на две сервировочные тарелки. Добавьте в каждую порцию по ½ чашки мороженого и 1 ст. л. засахаренного имбиря.