Каталог товаров

Фриттата веганская

Это действительно сытное блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы и желудок. Оно наполнено растительным белком и клетчаткой, которые дольше обеспечивают вас чувство сытости.

 

40 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 280 г твердого тофу; 75 г нутовой муки; 180 мл воды; 1 ч. л. черной соли; 1/4 ч. л. чесночного порошка; 1/4 ч. л. лукового порошка; 3 ст. л. питательных дрожжевых хлопьев; 1/4 ч. л. молотого черного перца; 4 ст. л. тертого веганского сыра в стиле моцарелла; 1 ст. л. оливкового масла; 1 красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками; 1 ст. л. бальзамического уксуса; 1 ст. л. кокосового сахара или коричневого сахара; 1 небольшой красный перец, нарезанный ломтиками; 2 веганские сосиски.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180С. Добавьте оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте лук в течение минуты, затем добавьте бальзамический уксус и сахар. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не начнет становиться липким. Добавьте красный перец и готовьте еще 5 минут, пока он не карамелизуется. Чтобы приготовить "яичную" смесь, просто добавьте все ингредиенты (от начала списка до «тертого сыра»), кроме сыра, в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Вы также можете использовать ручной блендер. Вылейте яичную смесь на сковороду с луком и перцем. Аккуратно перемешайте и разровняйте смесь, чтобы получился ровный слой. Нарежьте веганскую колбасу ломтиками и добавьте в верхнюю часть фриттаты. Посыпьте сверху сыром. Перенесите сковороду в духовку для приготовления. Готовьте еще 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета сверху. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 2 дней и ешьте теплым или холодным.