Обращаем Ваше внимание, что все заказы, оформленные после 17:00 30 декабря, начнут развозиться 6 января.
Наша служба доставки будет отдыхать до 5 января включительно.
Заказы, оформленные вечером 31 декабря и до 5 января, мы начнем доставлять с 6 января.
Фаршированные рисом болгарские перчики
Сладкие болгарские перчики с сытной начинкой на основе риса арборио!
Ингредиенты:
20 маленьких болгарских перцев
⅔ чашки риса арборио
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого винного уксуса
½ ч. л. сушеной душицы
¼ ч. л. дижонской горчицы
3 нарезанных консервированных перца пимьенто
⅓ чашки тертого веганского сыра
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 230°C. Положите болгарские перцы на противень и обжаривайте 10-12 минут, или пока они не станут мягкими. Остудите на противне.
2. Поместите один перец на бок и отрежьте от него овальный кусочек, не задевая стебель и низ (перец будет похож на каноэ). Извлеките все семена. Проделайте то же самое с остальными перцами. Оставшиеся овальные кусочки нарежьте для начинки.
3. Доведите рис до кипения в подсоленной воде и варите 15 минут. Слейте воду.
4. Тем временем смешайте вместе масло, уксус, душицу и горчицу, при желании приправив солью и перцем. Смешайте смесь с горячим рисом, затем добавьте нарезанные кусочки болгарских перцев, перец пимьенто и сыр.
5. Наполните болгарские перцы начинкой и выложите на блюдо.