Каталог товаров
Дорогие покупатели!
Обращаем Ваше внимание, что все заказы, оформленные после 17:00 30 декабря, начнут развозиться 6 января.
Наша служба доставки будет отдыхать до 5 января включительно.
Заказы, оформленные вечером 31 декабря и до 5 января, мы начнем доставлять с 6 января.

Фаршированные рисом болгарские перчики

Сладкие болгарские перчики с сытной начинкой на основе риса арборио!

Ингредиенты:

20 маленьких болгарских перцев

⅔ чашки риса арборио

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. белого винного уксуса

½ ч. л. сушеной душицы

¼ ч. л. дижонской горчицы

3 нарезанных консервированных перца пимьенто

⅓ чашки тертого веганского сыра

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 230°C. Положите болгарские перцы на противень и обжаривайте 10-12 минут, или пока они не станут мягкими. Остудите на противне.

2. Поместите один перец на бок и отрежьте от него овальный кусочек, не задевая стебель и низ (перец будет похож на каноэ). Извлеките все семена. Проделайте то же самое с остальными перцами. Оставшиеся овальные кусочки нарежьте для начинки.

3. Доведите рис до кипения в подсоленной воде и варите 15 минут. Слейте воду.

4. Тем временем смешайте вместе масло, уксус, душицу и горчицу, при желании приправив солью и перцем. Смешайте смесь с горячим рисом, затем добавьте нарезанные кусочки болгарских перцев, перец пимьенто и сыр.

5. Наполните болгарские перцы начинкой и выложите на блюдо.