Фарш из грецких орехов
Фарш из грецких орехов с грибами и специями, легкий и удивительно вкусный.
5 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 чашка грецких орехов;
1 чашка грибов, нарезанных ломтиками;
1 ст. л. тамри или соевого соуса;
соль + перец по вкусу;
мексиканский вариант:
1 ст. л. тмина;
1/2 ч. л. чесночного порошка;
1/4 ч. л. порошка кайенского перца;
итальянский вариант:
2 ч. л. итальянской приправы;
1/2 ч. л. чесночного порошка;
1/2 ч. л. лукового порошка (или чесночного порошка).
Инструкция по приготовлению:
Просто добавьте грецкие орехи, грибы, тамари и специи в чашу кухонного комбайна. Взбейте несколько раз, пока тесто не станет однородным и рассыпчатым. Осторожно, не перетирайте, иначе оно получится однородным, как паштет.
Попробуйте на вкус приправу, добавив побольше любой специи, которая вам нравится.
Вы можете легко разогреть ореховую смесь на медленном огне или в микроволновой печи до полного прогревания.
Можно добавлять грибы? Да, если вы не хотите использовать грибы, просто замените их грецкими орехами или вареной чечевицей.
Получается примерно 1 1/2 стакана.
Остатки можно храните в холодильнике до 3-4 дней.