Каталог товаров

Двухслойное мороженое манго-маття

Простое в приготовлении фруктовое мороженое со вкусом сладкого манго и зеленого чая маття!

Ингредиенты:

1 ч. л. порошкового зеленого чая маття

⅔ + ¼ чашки кокосового молока

2-3 ч. л. нектара агавы или кленового сиропа

1 чашка свежего манго, порезанного на кубики

Сок из половинки среднего лимона

Рецепт:

1. Поместите ⅔ чашки кокосового молока, порошок маття и нектар агавы в блендер и мешайте до получения однородной массы. Разделите равномерно по формочкам для мороженого. Поместите в морозилку.

2. Промойте блендер и поместите в него манго, ¼ чашки кокосового молока и лимонный сок. Мешайте до однородного кремообразного состояния, соскабливая смесь со стенок по мере необходимости.

3. Залейте смесь с манго поверх слоя с зеленым чаем и слегка прижмите, чтобы удалить пузырьки воздуха. Аккуратно вставьте палочки от эскимо. Заморозьте на несколько часов, пока мороженое полностью не затвердеет.