Каталог товаров

Чизкейк с лимоном и малиной

Сливочные батончики чизкейка с лимоном и малиной, приготовленные из растительных ингредиентов. Без выпечки, без рафинированного сахара для вкусного, освежающего, здорового угощения.

5 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: для основы: 75 г молотого миндаля (миндальная мука); 100 г сырого овса; 8 фиников без косточек; для начинки: 225 г орехов кешью, замоченных в теплой воде не менее чем на час или на ночь; 160 мл + 2 ст. л. кокосового крема; 4 ст. л. нектара агавы; сок и цедра 1 лимона; для малинового пюре: 100 г свежей малины; 2 ст. л. нектара агавы.
Инструкция по приготовлению:
Выстелите форму пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Приготовьте основу, смешав все ингредиенты вместе в кухонном комбайне, пока она не станет крошащейся. Основа должна быть достаточно плотной, чтобы связываться вместе, но не влажной. Если она слишком сухая, добавьте каплю воды. Вдавите смесь в нижнюю часть формы, используйте тыльную сторону ложки, чтобы плотно пригладить края, чтобы создать ровную основу. Промойте кухонный комбайн и смешайте ингредиенты для начинки чизкейка до получения однородной и сливочной массы. Вылейте начинку для чизкейка поверх основной смеси и разровняйте тыльной стороной ложки. Наконец, еще раз промойте чашу кухонного комбайна и сделайте пюре, взбивая малину с агавой до однородной массы. Используя маленькую ложку, капните точки пюре поверх начинки для чизкейка, а затем используйте ручку ложки или палочку для еды, чтобы перемешать пюре. Накройте банку фольгой или пищевой пленкой и оставьте в морозильной камере не менее чем на 3 часа перед подачей на стол. Храните в морозильной камере до 2 недель или оставьте охлаждаться в холодильнике до 2 дней, для более мягкого десерта.

Товары для рецепта