Каталог товаров

Чизкейк без яиц

Этот чизкейк без яиц получается таким же, как обычный чизкейк, но еще более сливочным, быстрым и простым в приготовлении! 

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: для коржа домашнего печенья: 2 1/2 чашки (230 г) овсяных хлопьев; 1/2 стакана (100 г) кокосового сахара или коричневого сахара; 3/8 чайной ложки соли; 1/2 стакана (113 г) сливочного масла комнатной температуры; 1/2 чайной ложки ванили; для начинки: три упаковки по 680 грамм сливочного сыра комнатной температуры; 3/4 стакана (150 грамм) сахарного песка; 5 ст. л. молока (любого типа); 3 ст. л. кукурузного крахмала; 1 ст. л. лимонного сока или больше молока; 2 ч. л. ванильного экстракта; 1/4 ч. л. соли.
Инструкция по приготовлению:
Смажьте форму маслом снизу и сверху по бокам. Разогрейте духовку до 176 °C. Поместите ингредиенты для коржа в кухонный комбайн. Готовьте в течение примерно 30 секунд или до тех пор, пока они не станут легко склеиваться. Выпекайте в течение 14-18 минут или до слегка коричневого цвета (готовьте начинку, пока запекается корж). Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем заливать начинку для чизкейка. Разогрейте духовку до 163 °C. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар с помощью электрического ручного миксера на средней скорости. Взбивайте до получения однородной массы и кремообразного состояния. Смешайте молоко и кукурузный крахмал, пока не останется комочков. Добавьте это и остальные ингредиенты к смеси из сливочного сыра. Взбивайте на слабом огне до получения однородной массы. При чрезмерном взбивании образуются трещины, поэтому не перемешивайте слишком сильно. Полейте корж. Этого количества было идеально для коржа. Если у вас слишком много начинки, не поливайте ею корж. Выпекайте 45 минут. Серединка все еще будет немного выпуклой. Переложите на решетку для охлаждения в течение 2 1/2 часов. Проведите ножом по внутренней стороне сковороды, чтобы снять корочку со сковороды. Охладите не менее 4 часов перед нарезкой. Если домашняя овсяная корочка очень твердая и ее трудно нарезать прямо из холодильника, оставьте чизкейк при комнатной температуре на 20-30 минут. Накройте и поставьте в холодильник все остатки на срок до 5 дней. Их также можно заморозить целиком или кусочками и разморозить за ночь в холодильнике.