Каталог товаров

Чесночно-томатный суп

Простой, но вкусный томатный суп, идеально подходящий для холодной погоды.
50 минут
3-4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 6 средних помидоров, разрезанных пополам; 1,5 стакана помидоров черри; 2 головки чеснока, срезанные верхушки; 100 г свежего базилика; 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками; 1,5 стакана фасоли, вареной; 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. сушеной петрушки; 2 стакана овощного бульона; 1 ст. л. питательных дрожжей; соль и перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 200 C. Смажьте чугунную сковороду маслом по выбору. Добавьте в кастрюлю все перечисленные ингредиенты, кроме бульона. Поставьте в духовку на 45 минут, пока овощи не станут мягкими. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Руками выдавите чеснок в кастрюлю и снимите кожицу. Вылейте овощную смесь в кастрюлю с бульоном и с помощью погружного блендера взбейте до однородной массы.

Товары для рецепта