Каталог товаров

Чесночная заправка для салатов

Идеально подходит для салатов или просто в качестве соуса к нарезанным овощам.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 маленькая головка чеснока; 140 мл рапсового или подсолнечного масла; 3 ст. л. яблочного уксуса; сок из двух апельсинов; 1 ч. л. зёрен горчицы; 2 ч. л. соевого соуса.
Инструкция по приготовлению:
Запекайте чеснок в духовке около 20 минут при температуре 220 C. Дайте остыть, затем выдавите в блендер. Добавьте масло, уксус, апельсиновый сок, семена горцицы и соевый соус, затем взбейте. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Товары для рецепта