Буррито с фасолью
Это здоровое буррито с фасолью быстрое в приготовлении, его легко заморозить или охладить – блюдо готово в любой момент, он портативный, вам не нужны столовые приборы, и он имеет приятный вкус.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
6 обертываний из цельнозерновой тортильи;
2 зубчика чеснока, измельченные;
0,5 ч. л. порошка чили;
400 г черной фасоли готовой, слить и промыть;
несколько листьев салата;
1 большой помидор, нарезанный кубиками;
2 нарезанных зеленых луковицы;
соус сальса по вкусу;
по желанию веганский сыр или питательные дрожжи.
Инструкция по приготовлению:
При подаче разогрейте духовку до 200С.Заверните лепешки в фольгу и дайте им нагреться примерно 15 минут.
На сковороду добавьте чеснок и небольшое количество воды. Готовьте на среднем огне в течение минуты, затем добавьте порошок чили и фасоль. Добавьте еще немного воды (около 60 мл) и варите несколько минут, пока фасоль не размягчится и не увлажнится. Частично размять их вилкой или разомлителем, чтобы у вас была паста из бобов.
Выньте лепешки из духовки и положите одну на тарелку. Распределите примерно 3 столовые ложки смеси бобов посередине.
Сверху выложите немного салата, помидоры, сальсу, сыр и сметану (если используете) и заверните.
Подавайте сразу или накройте фольгой и заморозьте, чтобы разогреть позже.