Каталог товаров

Буррито с фасолью

Это здоровое буррито с фасолью быстрое в приготовлении, его легко заморозить или охладить – блюдо готово в любой момент, он портативный, вам не нужны столовые приборы, и он имеет приятный вкус.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 6 обертываний из цельнозерновой тортильи; 2 зубчика чеснока, измельченные; 0,5 ч. л. порошка чили; 400 г черной фасоли готовой, слить и промыть; несколько листьев салата; 1 большой помидор, нарезанный кубиками; 2 нарезанных зеленых луковицы; соус сальса по вкусу; по желанию веганский сыр или питательные дрожжи.
Инструкция по приготовлению:
При подаче разогрейте духовку до 200С.Заверните лепешки в фольгу и дайте им нагреться примерно 15 минут. На сковороду добавьте чеснок и небольшое количество воды. Готовьте на среднем огне в течение минуты, затем добавьте порошок чили и фасоль. Добавьте еще немного воды (около 60 мл) и варите несколько минут, пока фасоль не размягчится и не увлажнится. Частично размять их вилкой или разомлителем, чтобы у вас была паста из бобов. Выньте лепешки из духовки и положите одну на тарелку. Распределите примерно 3 столовые ложки смеси бобов посередине. Сверху выложите немного салата, помидоры, сальсу, сыр и сметану (если используете) и заверните. Подавайте сразу или накройте фольгой и заморозьте, чтобы разогреть позже.

Товары для рецепта