Буррито с черной фасолью, манго и бананами
Ингредиенты:
2 чашки нарезанных спелых бананов
1 лайм (2 ст. л. сока и 1 ч. л. цедры)
425 г консервированной черной фасоли, высушенной и промытой
½ чашки нарезанного манго
4 подогретых 20-сантиметровых мучных лепешки
Рецепт:
1. Смешайте бананы, сок лайма и ½ стакана воды в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите 20 минут, пока бананы не станут очень мягкими. Перемешайте до состояния пюре и добавьте цедру лайма. При желании приправьте солью и перцем.
2. Смешайте фасоль и манго в маленькой кастрюле; разогрейте на среднем огне в течение 3-5 минут, периодически помешивая. При желании приправьте солью и перцем.
3. Равномерно выложите банановое пюре на каждую лепешку, оставляя по краям границу по 5 см. Сверху выложите смесь с фасолью и манго. Сложите края лепешек поверх начинки, закатайте в рулеты.