Каталог товаров

Буррито с черной фасолью, манго и бананами

Ингредиенты:

2 чашки нарезанных спелых бананов

1 лайм (2 ст. л. сока и 1 ч. л. цедры)

425 г консервированной черной фасоли, высушенной и промытой

½ чашки нарезанного манго

4 подогретых 20-сантиметровых мучных лепешки

Рецепт:

1. Смешайте бананы, сок лайма и ½ стакана воды в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите 20 минут, пока бананы не станут очень мягкими. Перемешайте до состояния пюре и добавьте цедру лайма. При желании приправьте солью и перцем.

2. Смешайте фасоль и манго в маленькой кастрюле; разогрейте на среднем огне в течение 3-5 минут, периодически помешивая. При желании приправьте солью и перцем.

3. Равномерно выложите банановое пюре на каждую лепешку, оставляя по краям границу по 5 см. Сверху выложите смесь с фасолью и манго. Сложите края лепешек поверх начинки, закатайте в рулеты.