Брускетта с помидорами и зеленью
Превосходная итальянская закуска – хрустящий хлеб с помидорами и зеленью!
Ингредиенты:
2 ч. л. нарезанной свежей душицы или ½ ч. л. сушеной душицы
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. свежего лимонного сока
⅓ чашки нарезанного свежего базилика
680 г нарезанных сливовых помидоров
6 ломтиков поджаренного хрустящего хлеба
Рецепт:
1. В средней миске перемешайте душицу, масло, уксус, лимонный сок, базилик и помидоры. Приправьте солью и перцем.
2. Нарежьте ломтики жареного хлеба на половинки. Выложите приправленные помидоры на ломтики.