Брокколи в чесночном масле
Эти хрустящие соцветия брокколи сохраняют отличную текстуру и прекрасный чесночный аромат.
35 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 ст. л. оливкового масла, настоянного на чесноке;
1 большая головка брокколи;
соль и перец по вкусу;
1 ч. л. молотого кориандра / кинзы.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180 С.
Нарежьте брокколи небольшими кусочками и добавьте в пищевой пакет на молнии с оливковым маслом, настоянным на чесноке, солью, перцем и кориандром. Энергично встряхните, чтобы убедиться, что брокколи хорошо покрыта маслом.
Переложите на противень и готовьте 20-15 минут, пока брокколи не начнет хрустеть.
Подавайте горячим.