Блинчики из нутовой муки
Эти блины, естественно, без глютена, без зерна, веганские и с низким содержанием углеводов, что делает их подходящими для широкого спектра диет.
20 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
160 г муки из нута;
240 мл воды;
щепотку соли и перца;
1 небольшая луковица, мелко нарезанная или натертая на терке;
3 зубчика чеснока, измельченные;
1 столовая ложка смешанных трав;
оливковое масло.
Инструкция по приготовлению:
В средней миске смешайте муку из нута и воду. Не волнуйтесь, если смесь немного комковатая или жидкая.
Добавьте остальные ингредиенты и оставьте на 10 минут.
Тем временем разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смазанную небольшим количеством масла.
Добавьте полный ковш смеси и разложите, добавляя больше смеси, если необходимо, чтобы покрыть основание сковороды. Готовьте примерно 4 минуты, затем аккуратно переверните и готовьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Повторите то же самое с остальной смесью.