Каталог товаров

Блинчики из нутовой муки

Эти блины, естественно, без глютена, без зерна, веганские и с низким содержанием углеводов, что делает их подходящими для широкого спектра диет.

20 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 160 г муки из нута; 240 мл воды; щепотку соли и перца; 1 небольшая луковица, мелко нарезанная или натертая на терке; 3 зубчика чеснока, измельченные; 1 столовая ложка смешанных трав; оливковое масло.
Инструкция по приготовлению:
В средней миске смешайте муку из нута и воду. Не волнуйтесь, если смесь немного комковатая или жидкая. Добавьте остальные ингредиенты и оставьте на 10 минут. Тем временем разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смазанную небольшим количеством масла. Добавьте полный ковш смеси и разложите, добавляя больше смеси, если необходимо, чтобы покрыть основание сковороды. Готовьте примерно 4 минуты, затем аккуратно переверните и готовьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Повторите то же самое с остальной смесью.

Товары для рецепта