Каталог товаров

Азиатский суп с помидорами и тофу

Согревающий суп с приятным послевкусием!

Ингредиенты:

4 чашки овощного бульона

225 г мягкого тофу, высушенного и нарезанного кубиками

1 ст. л. растительного масла

4 сливовидных помидора, порезанных на дольки

1 ч. л. сахара

¼ ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)

½ чашки консервированных соломенных грибов, промытых, высушенных и порезанных на половинки

2 ст. л. томатного соуса

2 ч. л. пасты из тамаринда

1 ст. л. крупно нарезанной кинзы

Рецепт:

1. Бульон залейте в кастрюлю, вскипятите. Добавьте тофу и варите 3 минуты.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 8 помидорных долек, сахар и хлопья красного перца. Обжаривайте 3 минуты. Добавьте зажарку в бульон вместе с оставшимися 8 помидорными дольками, грибами и томатным соусом. Доведите до кипения и добавьте пасту из тамаринда. Подавайте к столу, украсив кинзой.