Апельсиновый лавандовый пудинг
Приготовьте этот пудинг вечером и на следующее утро у вас есть сочное, сладкое лакомство с цитрусовыми, которым вы можете наслаждаться в любое время дня, потому что оно очень полезно для здоровья.
15 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
2 очищенных апельсина;
120–130 г кешью;
5 шт. фиников без косточек;
1-2 ст. л. растопленного кокосового масла;
1 ч. л сухих цветов лаванды.
Инструкция по приготовлению:
Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Если пудинг получается слишком густой, добавьте сок еще одного или двух апельсинов. Разложите в маленькие одноразовые блюда (например, рамекины) и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день украсьте пудинг цедрой апельсина и его ломтиками и, если хотите, еще цветами лаванды.