Каталог товаров

Апельсиновые дольки в шоколаде с солью

Эти апельсиновые ломтики в шоколаде, посыпанные морской солью, - супер легкое и полезное лакомство, которое идеально подходит для вечеринок и торжеств!

10 минут
10 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 х 200 г батончик темного шоколада; щепотка морской соли; примерно 5 небольших апельсинов или клементинов.
Инструкция по приготовлению:
Выстелите противень жиронепроницаемой бумагой. Очистите апельсины от кожуры и удалите лишнюю мякоть. Растопите шоколад в термостойкой миске над кастрюлей с кипяченой водой. Осторожно опустите каждый кусочек апельсина в шоколад, пока он не достигнет половины. Аккуратно положите на противень. Посыпьте морской солью и поставьте в холодильник, дайте постоять не менее 15 минут.