Апельсиновые дольки в шоколаде с солью
Эти апельсиновые ломтики в шоколаде, посыпанные морской солью, - супер легкое и полезное лакомство, которое идеально подходит для вечеринок и торжеств!
10 минут
10 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 х 200 г батончик темного шоколада;
щепотка морской соли;
примерно 5 небольших апельсинов или клементинов.
Инструкция по приготовлению:
Выстелите противень жиронепроницаемой бумагой. Очистите апельсины от кожуры и удалите лишнюю мякоть.
Растопите шоколад в термостойкой миске над кастрюлей с кипяченой водой.
Осторожно опустите каждый кусочек апельсина в шоколад, пока он не достигнет половины. Аккуратно положите на противень.
Посыпьте морской солью и поставьте в холодильник, дайте постоять не менее 15 минут.
Товары для рецепта
160
за 1 шт.
160
шт.
шт.