Рецепты

Горошек, орехи кешью и болгарский перец, обжаренные вместе с соусом в воке.

Ингредиенты:

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. жареного кунжутного масла

2 ч. л. кукурузного крахмала

¼ ч. л. чили-чесночного соуса, по желанию

1 ст. л. растительного масла

1 маленький желтый болгарский перец, тонко нарезанный

1 чашка сырых несоленых орехов кешью

1 ст. л. тертого свежего имбиря

225 г сахарного гороха

225 г стручков снежного гороха

Рецепт:

1. Взбейте вместе соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чили-чесночный соус (при использовании) и ½ стакана воды в небольшой миске.

2. Разогрейте растительное масло в воке на сильном огне. Добавьте болгарский перец, кешью и имбирь и обжаривайте 2-3 минуты, пока орехи кешью не потемнеют. Добавьте сахарный горох и обжаривайте 1 минуту. Добавьте стручки снежного гороха обжаривайте еще 2-3 минуты. Добавьте подготовленный соус и обжаривайте еще 1-2 минуты, или пока соус не загустеет и овощи с ним не перемешаются.