Рецепты

Ингредиенты:

1 ст. орехов кешью (замоченные на ночь)

Пищевые дрожжевые хлопья

1 цветная капуста

1 долька чеснока

1 ст. л. пасты тахини

0,5 ст. л. паприки молотой

соль по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку и слегка смажьте форму для запекания маслом.

Разложите цветную капусту на соцветия и приготовьте на пару до полусырого состояния.

Положите в блендер пару соцветий готовой капусты, пасту тахини, хлопья, соль, чеснок и кешью.

Смешайте до образования однородной массы.

Равномерно выложите соцветия цветной капусты в подготовленную форму.

Полейте соусом соцветия цветной капусты и посыпьте паприкой.

Выпекайте запеканку около 35 минут.