Рецепты

Сладкий картофель в составе придает этому соусу питательность и сливочную текстуру, а также вдвое сокращает жирность по сравнению с традиционным соусом.

Ингредиенты:

1 маленькая сладкая картошка

1 чашка сырого масла кешью

1 стакан воды

2 ст. л. пищевых дрожжей

1 ч. л. темной пасты мисо

½ ч. л. поваренной соли

Рецепт:

1. Очистьте, нарежьте и отварите сладкий картофель в овощной пароварке.

2. Смешайте приготовленный сладкий картофель с маслом кешью, водой, дрожжами и мисо в блендере до получения мягкой кремовой консистенции. Приправьте солью по вкусу.

3. Подавайте с горячими блюдами, остатки храните в стеклянном контейнере до 5 дней.