Рецепты

Ингредиенты:

(на 12 порций)

150 г кокосовой стружки

1 400 мл кокосового

2 ст. л. кленового сиропа

½ ч. л. пищевого красителя

180 г темного шоколада

веганские посыпки для украшения

Приготовление:

Поместите банку кокосового молока в холодильник на ночь. Зачерпните затвердевшую часть кокосового молока. Сохраните оставшуюся кокосовую воду для других рецептов (смузи, каша и карри)

Поместите холодный кокосовый крем в кухонный комбайн с кокосовой стружкой и кленовым сиропом.

Смешать до полного слипания. Добавьте красители.

Сформируйте смесь в 12 небольших шариков или брусочков и поместите  их на лоток, выстланный пергаментной бумагой

Растопите шоколад, а затем окуните каждый брусочек (шарик) в шоколадную смесь. Украсить с помощью посыпки.

Готовые конфеты поместите в холодильник на 30 минут.