Рецепты

Летнее угощение из тропических фруктов на шпажке!

Ингредиенты:

½ чашки сока маракуйи

1 ч. л. нектара агавы

¼ маленького ананаса, нарезанного на 8 кусочков

½ маленького манго, очищенного и нарезанного на 8 кусочков

1 маленький банан, очищенный и нарезанный на 8 кусочков

1 киви, очищенный и нарезанный на 8 кусочков

Рецепт:

1. Доведите сок маракуйи и нектар агавы до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Варите, пока смесь не уменьшится до 2 столовых ложек. Остудите.

2. Возьмите 4 шпажки, на каждый нанесите по 2 кусочка ананаса, манго, банана и киви.

3. Полейте фрукты глазурью, осторожно поворачивая шампуры, чтобы покрыть все стороны.