Рецепты

Ингредиенты:

(На 16 порций)

0.5 пакета соевого фарша

1 ст. л. растительного масла

2 ст. л. простой муки

500 мл несладкого соевого молока, для соуса

2 ст.л маргарина

200 г, веганского сыра

1 большая горсть сушеной клюквы

100 г макаронных изделий

1 ст. л. сладкой горчицы

1 пачка панировочных сухарей

Растительное масло для мелкой обжарки

Приготовление:

Приготовьте макаронные изделия.

Замочите фарш по инструкции на упаковке. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла до подрумянивания.

Растопите маргарин на среднем огне. После того, как он расплавится, добавьте муку и перемешайте с силиконовым венчиком, чтобы сформировать густую пасту.

Варите пасту 3 минуты, помешивая все время. Добавляйте по частям соевое молоко, помешивая и позволяя загустеть, чтобы создать густую кашицу.

Как только вы получите густой белый соус, добавьте в него сыр и горчицу, помешивая, пока сыр не расплавится.

Добавьте приготовленный фарш и макароны в сырную смесь, а затем добавьте клюкву. Оставьте остывать.

Влажными руками, сформируйте смесь в небольшие шарики и охладите из в холодильнике.

Возьмите 3 миски и положите 2 столовые ложки муки в первую, нмного соевого молока во вторую, а панировочные сухари в третью.

После того, как шарики остынут, обваляйте их в простой муке, затем в молоке и, наконец, в панировочных сухарях.

Нагрейте 2 см растительного масла в сковороде с высокими бортиками до 180С. Осторожно поместите шарики в масло и обжарьте, часто поворачивая, до золотистого цвета.

Выньте из сковороды щипцами и дайте остыть.