Рецепты

Шоколадно-кокосовые трюфели

Эти восхитительные шоколадные трюфели подслащены естественным образом, поэтому они не только вкусные, но и полезные!

Ингредиенты:

¼ чашки какао-бобов

½ чашки кокосовой стружки

1 чашка фиников

¼ чашки какао-порошка

маленькая щепотка морской соли

Рецепт:

1. Поместите какао-бобы в блендер с S-образным лезвием и обрабатывайте их, пока они не раздробятся на мелкие кусочки.

2. Добавьте в блендер остальные ингредиенты и как следует перемешайте.

3. Возьмите горсть смеси и скатайте ее в шарик. Повторяйте, пока не соберете всю смесь в трюфели.

4. Готовые трюфели можно положить в холодильник на 10 минут, чтобы они немного затвердели, а затем подавать к столу.